Petitchef

Branzino al forno con patate

Portata principale
8 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a fette sottili. Lavare il pesce, pulirlo e squamarlo. Mettere nella pancia del branzino un rametto di rosmarino, 2-3 fette d'aglio, qualche grano di sale grosso ed un filo d?olio di oliva.
  • Ungere una teglia da forno con l?olio e mettere al centro il pesce, disporre le patate tutto intorno con le olive e l'aglio, salare, cospargere il tutto con un filo d?olio, una grattugiata di pepe e il rosmarino tritato, spruzzare con il vino bianco e infornare per 30 minuti circa se dovesse asciugare troppo ancora vino bianco oppure acqua.
  • Togliere dal forno e servire immediatamente.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Branzino al forno con verdure
Branzino al forno con verdure
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Branzino al forno con patate e funghi porcini
Branzino al forno con patate e funghi porcini
4 porzioni
3 h 20 m
media
4 / 5
Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota