Branzino al forno con patate
vota adesso

Ingredienti
8
Ricette simili
-
Come cucinare lo sgombro al forno con patate?
-
Patate al forno con la buccia
-
Patate al forno con pancetta affumicata
-
Frittata al forno con patate, scamorza e prosciutto crudo
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a fette sottili. Lavare il pesce, pulirlo e squamarlo. Mettere nella pancia del branzino un rametto di rosmarino, 2-3 fette d'aglio, qualche grano di sale grosso ed un filo d?olio di oliva.
- Ungere una teglia da forno con l?olio e mettere al centro il pesce, disporre le patate tutto intorno con le olive e l'aglio, salare, cospargere il tutto con un filo d?olio, una grattugiata di pepe e il rosmarino tritato, spruzzare con il vino bianco e infornare per 30 minuti circa se dovesse asciugare troppo ancora vino bianco oppure acqua.
- Togliere dal forno e servire immediatamente.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!