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Branzino al forno con erbe aromatiche e verdure di primavera
Branzino al forno con pomodorini, sedano e cipollotti, ripieni di erbe aromatiche
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
10 pomodori pachino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione
- Eviscerare e squamare i branzini (fatelo fare al pescivendolo), lavarli e asciugarli. Imbottirne la pancia con una foglia di salvia, un rametto di timo e rosmarino.
Adagiarli su una teglia antiaderente e aggiungere le verdure lavate e tagliate. Aggiungere l’olio, bagnare con il vino bianco, salare e pepare.
Mettete in forno caldo per 25/30 minuti a 180 gradi C. - tutte le foto della varie tappe su http://guladelamajun.blogspot.it/2012/06/branzino-al-forno-con-erbe-aromatiche-e.html
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Commenti dei membri:
Molto buono!!