Branzino al forno con erbe aromatiche e verdure di primavera

Branzino al forno con erbe aromatiche e verdure di primavera
Portata principale
facile
50 min

Branzino al forno con pomodorini, sedano e cipollotti, ripieni di erbe aromatiche

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Eviscerare e squamare i branzini (fatelo fare al pescivendolo), lavarli e asciugarli.
  • Imbottirne la pancia con una foglia di salvia, un rametto di timo e rosmarino.
  • Adagiarli su una teglia antiaderente e aggiungere le verdure lavate e tagliate. Aggiungere l’olio, bagnare con il vino bianco, salare e pepare.
  • Mettete in forno caldo per 25/30 minuti a 180°C

Vota questa ricetta

GGuladelamajun

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Molto buono!!

abuso