Petitchef

Branzino al forno con erbe aromatiche e verdure di primavera

Branzino al forno con pomodorini, sedano e cipollotti, ripieni di erbe aromatiche

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Eviscerare e squamare i branzini (fatelo fare al pescivendolo), lavarli e asciugarli.
  • Imbottirne la pancia con una foglia di salvia, un rametto di timo e rosmarino.
  • Adagiarli su una teglia antiaderente e aggiungere le verdure lavate e tagliate. Aggiungere l’olio, bagnare con il vino bianco, salare e pepare.
  • Mettete in forno caldo per 25/30 minuti a 180°C

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 23/04/2014

Molto buono!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia primavera - ricetta facile
Focaccia primavera - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tajine di vitello e verdure
Tajine di vitello e verdure
5 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota