Petitchef

Branzino al forno con erbe aromatiche e verdure di primavera

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
Branzino al forno con pomodorini, sedano e cipollotti, ripieni di erbe aromatiche

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

2 gambi di sedano

2 cipollotti freschi

10 pomodori pachino

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Salvia, rosmarino e timo freschi

Sale e pepe

Mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione

  • Eviscerare e squamare i branzini (fatelo fare al pescivendolo), lavarli e asciugarli. Imbottirne la pancia con una foglia di salvia, un rametto di timo e rosmarino.

    Adagiarli su una teglia antiaderente e aggiungere le verdure lavate e tagliate. Aggiungere l’olio, bagnare con il vino bianco, salare e pepare.

    Mettete in forno caldo per 25/30 minuti a 180 gradi C.
  • tutte le foto della varie tappe su http://guladelamajun.blogspot.it/2012/06/branzino-al-forno-con-erbe-aromatiche-e.html



Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 23/04/2014

Molto buono!!

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