Petitchef

Branzino al forno con pomodori e olive taggiasche

Portata principale
2 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 branzini puliti

1 pomodoro tagliato a fettine

mezza cipolla tagliata a fettine


20 olive taggiasche in salamoia

mezzo bicchiere di vino rosato

mezzo bicchiere d'acqua

prezzemolo tritato

erba cipollina tritata

olio evo

sale

pepe

Preparazione

  • Pulite bene il pesce.
    Spolveratelo con sale e pepe sia all'esterno che all'interno.
    In una pirofila mettete sul fondo la cipolla, il pomodoro, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati, le olive ed i capperi.
  • Posizionatevi sopra i branzini.
    Versatevi mezzo bicchiere d'aqua, mezzo di vino rosato e spruzzate con un filo d'olio.
  • Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti.
    A metà cottura girate il pesce.





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