Petitchef

BRANZINO AL FORNO CON POMODORI E OLIVE TAGGIASCHE

Portata principale
2 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite bene il pesce.
    Spolveratelo con sale e pepe sia all'esterno che all'interno.
    In una pirofila mettete sul fondo la cipolla, il pomodoro, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati, le olive ed i capperi.
  • Posizionatevi sopra i branzini.
    Versatevi mezzo bicchiere d'aqua, mezzo di vino rosato e spruzzate con un filo d'olio.
  • Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti.
    A metà cottura girate il pesce.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Branzino al forno con patate
Branzino al forno con patate
8 porzioni
50 min
facile
Ricetta Branzino al forno con verdure
Branzino al forno con verdure
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota