Petitchef

Branzino al forno con pomodori e olive taggiasche

Portata principale
2 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 branzini puliti

1 pomodoro tagliato a fettine

mezza cipolla tagliata a fettine


20 olive taggiasche in salamoia

mezzo bicchiere di vino rosato

mezzo bicchiere d'acqua

prezzemolo tritato

erba cipollina tritata

olio evo

sale

pepe

Preparazione

  • Pulite bene il pesce.
    Spolveratelo con sale e pepe sia all'esterno che all'interno.
    In una pirofila mettete sul fondo la cipolla, il pomodoro, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati, le olive ed i capperi.
  • Posizionatevi sopra i branzini.
    Versatevi mezzo bicchiere d'aqua, mezzo di vino rosato e spruzzate con un filo d'olio.
  • Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti.
    A metà cottura girate il pesce.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Branzino al forno con patate
Branzino al forno con patate
8 porzioni
50 min
facile
Ricetta Branzino al forno (spigola)
Branzino al forno (spigola)
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveFritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale ingrediente di privara preferisci?
Vota