Petitchef

Branzino semplice e saporito

Il pesce è buono in qualsiasi modo, si possono inventare mille ricette, il risultato è sempre qualcosa di fresco e che ci ricorda l'estate. A me piace come un secondo semplice, per sentire il sapore del mare, lasciando i pasticci per i primi piatti.

Portata principale
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciate a marinare i filetti in un pò di limone, estragon, sale e pepe.
  • Nel frattempo tagliate le bucce del limone ( senza la parte bianca) a strisce finissime e in cuocere in acqua bollente per circa 4 minuti. Tenerle da parte.
  • Sciogliere il burro e l'olio in una padella. Infarinare leggermente il pesce e rosolare per pochi minuti. Aggiungere il vino e fare evaporare l'alcool. Unire il succo di mezzo limone.
  • Spegnere il fuoco e servire con il prezzemolo tritato e le bucce di limone.

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Domande:




Commenti dei membri:

orim, 29/11/2012

Ottime

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spaghetto, 29/11/2012

Semplice e gustoso

(0) (0) Abuso
28/11/2012

Semlice, facile buono!!!

(0) (0) Abuso
HIELENA, 28/11/2012

LA PROVERO' DOMANI SERA GRAZZZIIIEEE

(0) (0) Abuso
28/11/2012

Eccellente

(0) (0) Abuso
28/11/2012

Molto gustoso

(0) (0) Abuso

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