Branzino semplice e saporito

Branzino semplice e saporito
Portata principale
4 porzioni
facile
25 min

Il pesce è buono in qualsiasi modo, si possono inventare mille ricette, il risultato è sempre qualcosa di fresco e che ci ricorda l'estate. A me piace come un secondo semplice, per sentire il sapore del mare, lasciando i pasticci per i primi piatti.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Lasciate a marinare i filetti in un pò di limone, estragon, sale e pepe.
  • Nel frattempo tagliate le bucce del limone ( senza la parte bianca) a strisce finissime e in cuocere in acqua bollente per circa 4 minuti. Tenerle da parte.
  • Sciogliere il burro e l'olio in una padella. Infarinare leggermente il pesce e rosolare per pochi minuti. Aggiungere il vino e fare evaporare l'alcool. Unire il succo di mezzo limone.
  • Spegnere il fuoco e servire con il prezzemolo tritato e le bucce di limone.
CasamiaCasamia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

orim

Ottime

abuso

spaghetto

Semplice e gustoso

abuso

anonymous

Semlice, facile buono!!!

abuso

HIELENA

LA PROVERO' DOMANI SERA GRAZZZIIIEEE

abuso

anonymous

Eccellente

abuso

anonymous

Molto gustoso

abuso