Petitchef

CEFALO AL FORNO



Di solito il Cefalo..come dice una vecchia canzone napoletana..viene
cucinato...alla brace...o meglio...."ARRUSTUT"..perche' un pesce molto grasso..
io invece ho voluto farlo al forno...con qualche accorgimento..,.
primo tra tutti pochissimo olio.....
messo in teglia ho aggiunto,pomodorini,prezzemolo,sedano,sale..
l'aglio e cipolla rossa li ho messi proprio all'interno del pesce e per
finire ho tagliato una patata a tocchetti e l'ho aggiunta al tutto..

fatto cuocere..giusto il tempo che l'occhietto diventi bianco!!

poi l'ho spinato e cosparso di sughetto filtrato.....
buonissimo....anche perche' la patata ha fatto diventare il sughetto cremoso
ed è piaciuto a tutti!!








Commenti dei membri:

27/01/2014

Variante di cefalo

(0) (0) Abuso
30/09/2013

Veramente squisito!

(0) (0) Abuso
16/03/2013

Tres bon

(0) (0) Abuso
09/11/2012

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta e broccoli al forno
Pasta e broccoli al forno
15 porzioni
1 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Costine di maiale al forno
Costine di maiale al forno
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Zucca ripiena al forno
Zucca ripiena al forno
3 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota