Petitchef

Carrè di maiale alle mele ed amaretti

Portata principale
2 porzioni
30 min
60 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
un carrè di maiale

100 g di amarettiburro q.b.


vino biancopepe rosa in grani foglioline di alloro

Preparazione

  • Sulle mele e la carne. Legate il Incidete sul carrè di maiale dei tagli in prossimità delle ossa e spalmate un noce di burro tra le incisioni e su tutto il pezzo di carne.
  • Lavate le mele e tagliatele a fettine sottili. Inseritele all'interno dei tagli fatti in precedenza alternandole di colore.
  • Sbriciolate gli amaretti e disponetelicarrè con lo spago, decoratelo con l'alloro e il pepe rosa.
  • Infornatelo per un ora o più a 180°.
  • Sfumatelo spesso con del vino bianco secco per mantenerlo morbido sino alla fine della cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Carrè di maiale alle mele verdi e rosse
Carrè di maiale alle mele verdi e rosse
6 porzioni
4 ore
media
4.6 / 5
Ricetta Carré di maiale al miele e arance
Carré di maiale al miele e arance
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Carre' di maiale alle prugne
Carre' di maiale alle prugne
6 porzioni
1h15m
media
Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Mele stregate caramellate
Mele stregate caramellate
2 porzioni
10 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta di mele - ricetta classica
Torta di mele - ricetta classica
8 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota