Petitchef

Maiale agrodolce con contorno di mele

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1 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Fate rosolare lo spicchio d’'aglio nell'’olio e nel frattempo infarinate la bistecca su tutta la sua superficie.
  • Appena l’'aglio inizia a dorare, mettete la bistecca nella padella e “sigillatela” su entrambi i lati, cioè lasciatela cuocere circa 1 minuto sui ogni lato.
  • A questo punto, potete togliere lo spicchio d'’aglio e aggiungere le mele che avrete sbucciato e tagliato a dadini. Lasciate insaporire pochi minuti, quindi sfumate col brandy e proseguite la cottura, girando di tanto in tanto la bistecca.
  • Verso fine cottura, aggiungete circa la metà dell’'aceto balsamico e salate.
  • A parte, in un pentolino, fate ridurre il rimanente aceto balsamico su una fiamma molto bassa e mescolando finché l’'aceto assume una consistenza cremosa.
  • A questo punto unite un cucchiaino di miele, mescolate e usate la riduzione per condire la bistecca direttamente nel piatto prima di servire.

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Domande:




Commenti dei membri:

paolaedo, 06/12/2018

Molto appetitosa

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 14/04/2014

Molto buono!

(0) (0) Abuso

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