Maiale agrodolce con contorno di mele

Maiale agrodolce con contorno di mele
Portata principale
1 porzioni
facile
40 min

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Fate rosolare lo spicchio d’'aglio nell'’olio e nel frattempo infarinate la bistecca su tutta la sua superficie.
  • Appena l’'aglio inizia a dorare, mettete la bistecca nella padella e “sigillatela” su entrambi i lati, cioè lasciatela cuocere circa 1 minuto sui ogni lato.
  • A questo punto, potete togliere lo spicchio d'’aglio e aggiungere le mele che avrete sbucciato e tagliato a dadini. Lasciate insaporire pochi minuti, quindi sfumate col brandy e proseguite la cottura, girando di tanto in tanto la bistecca.
  • Verso fine cottura, aggiungete circa la metà dell’'aceto balsamico e salate.
  • A parte, in un pentolino, fate ridurre il rimanente aceto balsamico su una fiamma molto bassa e mescolando finché l’'aceto assume una consistenza cremosa.
  • A questo punto unite un cucchiaino di miele, mescolate e usate la riduzione per condire la bistecca direttamente nel piatto prima di servire.
PPaola77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

paolaedo

Molto appetitosa

abuso
patuscha

patuscha

Molto buono!

abuso