Petitchef

Lonza di maiale con mele

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
806 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Friggete in una padella con l'olio le fettine di lonza e rimuovete il grasso, altrimenti non saranno croccanti.
  • Ponetele su un piatto da portata e tenetele in caldo.
    Nella stessa padella dove avete fritto il maiale, metteteci le mele nel fondo di cottura rimasto.
  • Appena cotte sistemate le mele attorno alle fette di carne e servite guarnendo con il timo fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Calorie: 806Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 53.1g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 70g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
senza glutinesenza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le mele

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota