Petitchef

Lonza di maiale con mele

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
806 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Friggete in una padella con l'olio le fettine di lonza e rimuovete il grasso, altrimenti non saranno croccanti.
  • Ponetele su un piatto da portata e tenetele in caldo.
    Nella stessa padella dove avete fritto il maiale, metteteci le mele nel fondo di cottura rimasto.
  • Appena cotte sistemate le mele attorno alle fette di carne e servite guarnendo con il timo fresco.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Calorie: 806Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 53.1g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 70g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
senza glutine senza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Samosa di crepes con mele caramellate
Samosa di crepes con mele caramellate
8 porzioni
2 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Involtini primavera con salmone affumicato e mele
Involtini primavera con salmone affumicato e mele
2 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Lonza di maiale con mortadella e pistacchi
Lonza di maiale con mortadella e pistacchi
5 porzioni
1 h 10 m
Difficile
4.3 / 5
Ricetta Lonza di maiale alla panna con contorno agrodolce
Lonza di maiale alla panna con contorno agrodolce
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota