Petitchef

Lonza di maiale con mele

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
806 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.86 (2.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Friggete in una padella con l'olio le fettine di lonza e rimuovete il grasso, altrimenti non saranno croccanti.
  • Ponetele su un piatto da portata e tenetele in caldo.
    Nella stessa padella dove avete fritto il maiale, metteteci le mele nel fondo di cottura rimasto.
  • Appena cotte sistemate le mele attorno alle fette di carne e servite guarnendo con il timo fresco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Calorie: 806Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 53.1g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 70g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota