Petitchef

Braciole di agnello in salsa di carote

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare le verdure e tagliarle in piccolissimi pezzi.
    Cuocere in tegame coperto con un po' d'acqua per una decina di minuti o poco piu'.
    Passare al mixer.
  • Spadellare la carne di agnello a temperatura alta e rapidamente.
    Servire con la salsa a specchio sul piatto.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Braciole brasate al vino rosso.
Braciole brasate al vino rosso.
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Braciole e polpette con riso basmati
Braciole e polpette con riso basmati
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare! Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota