Petitchef

Taccole e Tofu con Salsa al Miso

Portata principale
1 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio spennellato in modo omogeneo sul fondo e farvi saltare il tofu tagliato a cubetti, in modo che tutti i lati siano scottati.
  • Nel frattempo pulire e bollire le taccole.
    In un pentolino scaldare il miso, l'aceto, il malto e la poca acqua che serve per diluire leggermente il tutto : non deve uscirne una salsa liquida, fluida ma con un po' di corpo.
  • Saltare quindi insieme tofu e taccole, impiattare e versare la salsa.
    Semplice ma buono, e anche abbastanza veloce da fare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Tofu marinato all'orientale
Tofu marinato all'orientale
2 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota