Petitchef

Taccole e tofu con salsa al miso

Portata principale
1 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio spennellato in modo omogeneo sul fondo e farvi saltare il tofu tagliato a cubetti, in modo che tutti i lati siano scottati.
  • Nel frattempo pulire e bollire le taccole.
    In un pentolino scaldare il miso, l'aceto, il malto e la poca acqua che serve per diluire leggermente il tutto : non deve uscirne una salsa liquida, fluida ma con un po' di corpo.
  • Saltare quindi insieme tofu e taccole, impiattare e versare la salsa.
    Semplice ma buono, e anche abbastanza veloce da fare.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tofu alla milanese con coste alla crema di miso
Tofu alla milanese con coste alla crema di miso
1 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Taccole al forno
Taccole al forno
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Tofu con salsa all'aglio e peperoncino
Tofu con salsa all'aglio e peperoncino
4 porzioni
35 min
media
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2 h 22 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota