Petitchef

Taccole e tofu con salsa al miso

Portata principale
1 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
un filo d'olio di sesamo

100 g di firm tofu circa


1 cucchiaino di miso d'orzo

1 cucchiaino d'aceto di riso

1 cucchiaino di malto

pochissima acqua

Preparazione

  • In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio spennellato in modo omogeneo sul fondo e farvi saltare il tofu tagliato a cubetti, in modo che tutti i lati siano scottati.
  • Nel frattempo pulire e bollire le taccole.
    In un pentolino scaldare il miso, l'aceto, il malto e la poca acqua che serve per diluire leggermente il tutto : non deve uscirne una salsa liquida, fluida ma con un po' di corpo.
  • Saltare quindi insieme tofu e taccole, impiattare e versare la salsa.
    Semplice ma buono, e anche abbastanza veloce da fare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Taccole al forno
Taccole al forno
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2h22m
facile
3.5 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiDolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi!Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota