Petitchef

Taccole e tofu con salsa al miso

Portata principale
1 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
un filo d'olio di sesamo

100 g di firm tofu circa


1 cucchiaino di miso d'orzo

1 cucchiaino d'aceto di riso

1 cucchiaino di malto

pochissima acqua

Preparazione

  • In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio spennellato in modo omogeneo sul fondo e farvi saltare il tofu tagliato a cubetti, in modo che tutti i lati siano scottati.
  • Nel frattempo pulire e bollire le taccole.
    In un pentolino scaldare il miso, l'aceto, il malto e la poca acqua che serve per diluire leggermente il tutto : non deve uscirne una salsa liquida, fluida ma con un po' di corpo.
  • Saltare quindi insieme tofu e taccole, impiattare e versare la salsa.
    Semplice ma buono, e anche abbastanza veloce da fare.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Taccole coi semini
Taccole coi semini
2 porzioni
7 min
facile
4 / 5
Ricetta Taccole al forno
Taccole al forno
4 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2h22m
facile
2.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota