Bocconcini di pollo fiori di zucca e riso basmati

Ingredienti
2
Costo stimato: 14.55Euros€ (7.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Eccoci con una nuova ricetta. Profumata e un pò etnica.
Taglio un petto di pollo a bocconcini, lo insaporisco con poco sale e un cucchiaino di curry (dolce o forte sta a voi decidere) e lo lascio riposare pedr un quarto d'ora. In una padella scaldo olio e scalogno tritato. Aggiungo il pollo e lo faccio rosolare per cinque minuti a fiamma vivace.
Intanto ho preparato del brodo vegetale e ho affettato delle zucchine a rondelle fini. Ho preparato i fiori di zucca, togliendo il pistillo, li ho sciacquati delicatamente, tamponati, e tagliati a listarelle. Ho versato nella padella mezzo bicchiere di brodo vegetale e l'ho fatto andare altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Dopo aver aggiunto un altro pò di brodo, ho messo le listarelle di fiori e le zucchine. Ho fatto saltare il tutto per un paio di minuti, finchè il sughetto non si è addensato. Ho regolato di sale.
Intanto avevo preparato del riso basmati al vapore.
Tutto caldissimo ho impiattato e.. buona cena!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 769Kcal
- Carboidrati: 20.1g
- Lipidi: 36.6g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 78.5g
- Fibre: 19.6g
- Zucchero: 19.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1661g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Al posto del curry,va bene anche lo zafferano per chi ha bambini!
anonymous
Lo cucinato io in pochissimo tempo ed e un piatto sano e leggero...ma buon
anonymous
Eccellente!!
T
totti09
Squisito!!
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