Petto di pollo allo yogurt aromatico

Il petto di pollo allo yogurt aromatico è un piatto fantastico per chi, come noi, ogni tanto deve stare attento alle calorie ma che, allo stesso tempo, non vuol rinunciare a qualcosa di particolare, che prenda le distanze dalle solite ricette da dieta. Gli ingredienti sono tutti a favori del basso apporto calorico...petto di pollo...yogurt light...senape rustica...etc...ma il risultato è super. Provate e mi direte...che avevo ragione!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.03Euros€ (2.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Iniziare preparando la marinata almeno 3-4 ore prima.
Affettare finemente la cipolla, grattuggiare lo zenzero dopo averlo pelato e la salsa di soia.
Dividere ciascun petto di pollo a metà eliminando l'ossicino centrale per ricavare i due filetti, trasferirlo in un contenitore e ricoprirlo con la marinata, sigillare con la pellicola e riporre in frigo. - Cottura del petto di pollo :
Prendere i filetti ed una volta sgocciolati dalla marinatura disporli su una teglia ricoperta precedentemente con carta da forno bagnata e strizzata, cuocere in forno già caldo a 200 per 10 min.
Passati i 10 min abbassare il forno a 180 e ricoprire con un foglio di alluminio per altri 10 min la cottura poi dipende dallo spessore del petto di pollo. - Preparare la salsa:
Mescolare in una ciotola lo yogurt, la senape, l'olio e le foglioline di timo tritate e regolare di sale e pepe. - Presentazione:
Tagliare a fettine il petto di pollo rimasto molto morbido e servire con la salsa allo yogurt.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 565Kcal
- Carboidrati: 9.6g
- Lipidi: 28.8g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 65.2g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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