Bocconcini di pollo al latte

Bocconcini di pollo al latte
Portata principale
facile
50 min

Ecco una ricetta facile e veloce ma gustosa e anche leggera.

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.89 (3.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettere a marinare le fettine di petto di pollo nel latte per circa mezz'ora. Preparare un'impanatura con pan grattato, grana o parmigiano grattugiato e un po' di rosmarino tritato a pezzetti.
  • Passato il tempo della marinatura al latte, tagliare le fettine di pollo a tocchetti e impanarli. Disporli su una placca foderata di carta da forno.
  • Aggiungere un goccio d'olio e infornare con la modalità ventilata a 200 gradi per 10 minuti, girando i bocconcini a metà cottura.

Vota questa ricetta

Val3ntinaVal3ntina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: