Bocconcini di pollo al vino bianco

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Bocconcini di pollo tandoori: la ricetta indiana speziata e gustosissima!
-
Bocconcini di maiale con uvetta, pinoli e pomodorini
-
Bocconcini di salmone in friggitrice ad aria con marinatura asiatica
-
Bocconcini di zucchine, mascarpone e mazzancole
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una pentola, fare rosolare uno spicchio d'aglio con un pò d'olio.
- Quando l'aglio sarà dorato, aggiungere i pezzetti di pollo, aggiungere gli aromi e il sale.
- Girare i pezzetti per farli cuocere anche dall'altro lato. Sfumare con il vino bianco e continuare la cottura.
- Continuare la cottura fino a che il sughetto si sarà ristretto.
- Servite i bocconcini, ancora caldi e cosparsi con il sughetto di cottura in un piatto da portata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!