Bocconcini di pollo ai pomodorini e salvia,
secondo sfizioso o finger da aperitivo.
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Bocconcini di pollo tandoori: la ricetta indiana speziata e gustosissima!
-
Bocconcini di maiale con uvetta, pinoli e pomodorini
-
Bocconcini di salmone in friggitrice ad aria con marinatura asiatica
-
Bocconcini di zucchine, mascarpone e mazzancole
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Tagliate il petto di pollo a pezzetti e rovesciateci sopra il vasetto di bruschetta di ciliegino Agromonte mescolato con la salvia spezzettata, poi massaggiate tutto con passione e lasciate insaporire per mezz'oretta.
- Passate tutto in padella per circa 10 minuti, rigirando spesso i bocconcini così da cuocerli bene. Non serve olio ne niente, l'unica cosa, verso fine cottura regolate di sale a vostro gusto, per me non è servito.
- Servite in ciotoline insieme a aperitivi alcolici per gli adulti o bibitoni colorati per i bimbi, magari con vicino un bel pinzimonio e una salsa allo yogurt.