Bocconcini di pollo ai pomodorini e salvia,

Portata principale
facile
40 min

secondo sfizioso o finger da aperitivo.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Tagliate il petto di pollo a pezzetti e rovesciateci sopra il vasetto di bruschetta di ciliegino Agromonte mescolato con la salvia spezzettata, poi massaggiate tutto con passione e lasciate insaporire per mezz'oretta.
  • Passate tutto in padella per circa 10 minuti, rigirando spesso i bocconcini così da cuocerli bene. Non serve olio ne niente, l'unica cosa, verso fine cottura regolate di sale a vostro gusto, per me non è servito.
  • Servite in ciotoline insieme a aperitivi alcolici per gli adulti o bibitoni colorati per i bimbi, magari con vicino un bel pinzimonio e una salsa allo yogurt.

Vota questa ricetta

LLara137

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Muy buenos!!

abuso