Petitchef

BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO AL SESAMO

Belli anche da vedere questi bocconcini, con la loro salsina!
Portata principale
1 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Eliminare l'ossicino dai petti di pollo interi e tagliarli a cubotti.
  • Raccoglierli in una terrina, salarli, peparli e irrorarli con il succo filtrato di due limoni, coprirli con pellicola e metterli in frigo a marinare.
  • Prima di prendere la carne dal frigo preparare la pastella, sbattendo in una ciotola le uova con una spruzzata di vino bianco e la maizena; regolare di sale e pepe.
  • Prelevare la carne dal frigo e sgocciolare bene i bocconcini di pollo dalla marinatura.
  • Dopo aver ben sgocciolare i bocconcini, passarli nel composto d'uova, sgocciolarli.
  • Passarli infine nei semini di sesamo, preparare in questo modo tutti i bocconcini prima di procedere con la cottura.
  • Coprire d'olio extra vergine d'oliva il fondo di una padella e farlo scaldare bene; quando inizia a sfrigolare aggiungere i pezzetti di carne e cuocerli a fiamma vivace per farli rosolare bene, rigirarli a metà cottura.

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BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO AL SESAMO, foto 1
BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO AL SESAMO, foto 2

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