Bocconcini di petto di pollo al sesamo
Belli anche da vedere questi bocconcini, con la loro salsina!
Ingredienti
1
Costo stimato: 5.62Euros€ (5.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Eliminare l'ossicino dai petti di pollo interi e tagliarli a cubotti.
- Raccoglierli in una terrina, salarli, peparli e irrorarli con il succo filtrato di due limoni, coprirli con pellicola e metterli in frigo a marinare.
- Prima di prendere la carne dal frigo preparare la pastella, sbattendo in una ciotola le uova con una spruzzata di vino bianco e la maizena; regolare di sale e pepe.
- Prelevare la carne dal frigo e sgocciolare bene i bocconcini di pollo dalla marinatura.
- Dopo aver ben sgocciolare i bocconcini, passarli nel composto d'uova, sgocciolarli.
- Passarli infine nei semini di sesamo, preparare in questo modo tutti i bocconcini prima di procedere con la cottura.
- Coprire d'olio extra vergine d'oliva il fondo di una padella e farlo scaldare bene; quando inizia a sfrigolare aggiungere i pezzetti di carne e cuocerli a fiamma vivace per farli rosolare bene, rigirarli a metà cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 863Kcal
- Carboidrati: 21.1g
- Lipidi: 32g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 94.9g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (774g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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