Bocconcini di petto di pollo al sesamo

Portata principale
facile
45 min
863 Kcal

Belli anche da vedere questi bocconcini, con la loro salsina!

Ingredienti

1
Costo stimato: 5.62 (5.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Eliminare l'ossicino dai petti di pollo interi e tagliarli a cubotti.
  • Raccoglierli in una terrina, salarli, peparli e irrorarli con il succo filtrato di due limoni, coprirli con pellicola e metterli in frigo a marinare.
  • Prima di prendere la carne dal frigo preparare la pastella, sbattendo in una ciotola le uova con una spruzzata di vino bianco e la maizena; regolare di sale e pepe.
  • Prelevare la carne dal frigo e sgocciolare bene i bocconcini di pollo dalla marinatura.
  • Dopo aver ben sgocciolare i bocconcini, passarli nel composto d'uova, sgocciolarli.
  • Passarli infine nei semini di sesamo, preparare in questo modo tutti i bocconcini prima di procedere con la cottura.
  • Coprire d'olio extra vergine d'oliva il fondo di una padella e farlo scaldare bene; quando inizia a sfrigolare aggiungere i pezzetti di carne e cuocerli a fiamma vivace per farli rosolare bene, rigirarli a metà cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 863Kcal
  • Carboidrati: 21.1g
  • Lipidi: 32g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 94.9g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (774g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
MMEZZOGIORNO DI CUOCO

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: