Bocconcini croccanti di pollo al sesamo e ai semi di lino
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.66Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Battere le fettine di petto di pollo e farle marinare per una ventina di minuti in olio, succo di limone e pepe, poi tagliare la carne a piccoli pezzi.
- Passarli nell’impanatura e friggerli in poco olio ben caldo, facendoli dorare da entrambi i lati. Scolarli, salarli e servirli accompagnati da un’insalata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
- Carboidrati: 1.4g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta