Petitchef

Bocconcini croccanti di pollo al sesamo e ai semi di lino

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
fettine di petto di pollo

succo di limone

olio extravergine di oliva

preparato per impanatura con semi di sesamo e lino - del Molino Rossetto

sale e pepe

Preparazione

  • Battere le fettine di petto di pollo e farle marinare per una ventina di minuti in olio, succo di limone e pepe, poi tagliare la carne a piccoli pezzi.
  • Passarli nell’impanatura e friggerli in poco olio ben caldo, facendoli dorare da entrambi i lati. Scolarli, salarli e servirli accompagnati da un’insalata.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di petto di pollo al sesamo
Bocconcini di petto di pollo al sesamo
1 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Bocconcini di pollo al sesamo
Bocconcini di pollo al sesamo
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Pollo al mango
Pollo al mango
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota