Petitchef

Biscotti cacao, nocciole...senza glutine

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g fartina di riso

200 g farina di nocciole

50 g farina di castagne

50 g di burro

2 cucchiai di olio

3 cucchiai di cacao dolce

4 cucchiai di fruttosio

2 uova intere

Preparazione

  • In un mixer, o con l'aiuto di uno sbattitore elettrico, lavorate il burro con il fruttosio. Aggiungete poi l'olio e le uova e continuate a lavorare.
  • Poi aggiungetevi tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto sodo ma non troppo. Rivestite una placca con della carta da forno e con l'aiuto delle mani fate delle palline di impasto che schiaccerete e righerete con la punta di un coltello.
  • Fate cuocere per circa 30 minuti in forno caldo a 200° circa. Sfornate e mettete su di una griglia a rafferddare. Sono la versione biscottosa dei pèiù famosi cioccolatini pur essendo senza glutine sono gustosissimi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti light al cacao senza uova e senza burro
Biscotti light al cacao senza uova e senza burro
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Biscotti cacao e nocciole
Biscotti cacao e nocciole
5 porzioni
50 min
facile
Ricetta Biscotti Vegan al cacao e nocciole
Biscotti Vegan al cacao e nocciole
15 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota