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facile
50 min
626 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.39 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Si lavora l'impasto come una frolla, se si ha la planetaria con la foglia lavorare le farine con il burro freddo a pezzetti fino ad ottenere uno sfarinato quindi.
  • Aggiungere uova, zucchero, aromi il lievito e il sale e dopo eventualmente l'uvetta e/o il cioccolato.
  • Lavorare fino a quando l'impasto non sarà amalgamato per bene, poi avvolgerlo nella pellicola e metterlo a riposo mezz'ora circa in frigo.
  • Trascorso questo tempo prendere un pezzo di impasto e formare un rotolino come quando si fanno gli gnocchi.
  • E taglaire dei tocchetti di circa 2/3 cm e cominciare a disposrli nella placca forno rivestita con carta oleata, fare così fino a d esurimento dell'impasto.
  • Cuocere a 180° per 20/25 minuti, appena usciti dal forno sono molto morbidi quindi è meglio aspettare che si raffreddino prima di toccarli.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 626Kcal
  • Carboidrati: 67.6g
  • Lipidi: 34.5g
  • Grassi saturi: 21.5g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 25g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
TTatiana1976

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