Biscotti gluten free

vota adesso
Biscotti gluten free
Stuzzicherie
facile
50 min
544 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.39 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Nel boccale tritare le nocciole con 2 colpi vel. Turbo.
  • Mettere da parte, versare le farine, il burro morbido e tutti gli altri ingredienti, impastare: 20 sec. vel. 4-5.
  • Togliere l’impasto, stendere la pasta con il mattarello sul tagliere tra due fogli di carta forno, lasciando la pasta dello spessore di 5 mm.
  • Tagliare con il tagliapasta dentato dei rettangoli di circa 5×2 cm.
  • Spennellare i biscotti con l’albume sbattuto e passarli nelle nocciole tritate. Cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 544Kcal
  • Carboidrati: 62.3g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 19.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Vegetariano
lericettedelbimbyLericettedelbimby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: