Petitchef

Biscotti gluten free

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
20 min
facile
543 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di farina mix C Schar

50 g di farina di grano saraceno

80 g di burro

70 g di zucchero

20 g di latte

50 g di nocciole

1 cucchiaino di lievito Schar

un pizzico di sale

Preparazione

  • Nel boccale tritare le nocciole con 2 colpi vel. Turbo.
  • Mettere da parte, versare le farine, il burro morbido e tutti gli altri ingredienti, impastare: 20 sec. vel. 4-5.
  • Togliere l’impasto, stendere la pasta con il mattarello sul tagliere tra due fogli di carta forno, lasciando la pasta dello spessore di 5 mm.
  • Tagliare con il tagliapasta dentato dei rettangoli di circa 5×2 cm.
  • Spennellare i biscotti con l’albume sbattuto e passarli nelle nocciole tritate. Cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Calorie: 543Kcal
  • Carboidrati: 62.2g
  • Lipidi: 26.2g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 19.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti di mais (gluten free)
Biscotti di mais (gluten free)
6 porzioni
25 min
media
3.9 / 5
Ricetta Biscotti di riso alla cannella (gluten-free)
Biscotti di riso alla cannella (gluten-free)
3 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota