Petitchef

Biscotti gluten free

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
20 min
facile
543 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Nel boccale tritare le nocciole con 2 colpi vel. Turbo.
  • Mettere da parte, versare le farine, il burro morbido e tutti gli altri ingredienti, impastare: 20 sec. vel. 4-5.
  • Togliere l’impasto, stendere la pasta con il mattarello sul tagliere tra due fogli di carta forno, lasciando la pasta dello spessore di 5 mm.
  • Tagliare con il tagliapasta dentato dei rettangoli di circa 5×2 cm.
  • Spennellare i biscotti con l’albume sbattuto e passarli nelle nocciole tritate. Cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 minuti.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Calorie: 543Kcal
  • Carboidrati: 62.2g
  • Lipidi: 26.2g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 19.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di mais (gluten free)
Biscotti di mais (gluten free)
6 porzioni
25 min
media
3.9 / 5
Ricetta Biscotti di riso alla cannella (gluten-free)
Biscotti di riso alla cannella (gluten-free)
3 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota