Ricottine al forno con cacao e nocciole

Volete mangiare un dolce senza sentirvi troppo in colpa per le calorie? Questo fa per voi, niente farina, niente burro, niente olio ma ugualmente gustosissimo!
Ingredienti
8
Costo stimato: 9.4Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
Setacciate la ricotta e mettetela nella planetaria.
Unite lo zucchero, le uova, la panna e la vanillina e lavorate con la frusta sino ad ottenere una crema molto fluida.
Unite il cacao e fate lavorare la planetaria ancora qualche minuto.
Adesso unite le nocciole tritate ed amalgamatele aiutandovi con un cucchiaio di legno.
Accendete il forno, funzione torta se l'avete, a 175 . Imburrate gli stampini e riempiteli con il composto. Fateli cuocere circa 40 minuti a bagnomaria.
Decorate con lo zucchero a veli e granella di nocciole.
BUON APPETITO!!!!!!!!
http://desperatehousecooker.blogspot.it/2012/11/ricottine-al-cacao-e-nocciole.html
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 485Kcal
- Carboidrati: 29.8g
- Lipidi: 32.4g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 15.1g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 27g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta