- Home
- Ricette
- Ricette al forno
- Ricottine al forno con cacao e nocciole
Ricottine al forno con cacao e nocciole
Volete mangiare un dolce senza sentirvi troppo in colpa per le calorie? Questo fa per voi, niente farina, niente burro, niente olio ma ugualmente gustosissimo!
Ingredienti
Numero di porzioni: 8
150 gr. zucchero
1 bustina vanillina
Preparazione
- Setacciate la ricotta e mettetela nella planetaria.
- Unite lo zucchero, le uova, la panna e la vanillina e lavorate con la frusta sino ad ottenere una crema molto fluida.
- Unite il cacao e fate lavorare la planetaria ancora qualche minuto.
- Adesso unite le nocciole tritate ed amalgamatele aiutandovi con un cucchiaio di legno.
- Accendete il forno, funzione torta se l'avete, a 175 . Imburrate gli stampini e riempiteli con il composto. Fateli cuocere circa 40 minuti a bagnomaria.
- Decorate con lo zucchero a veli e granella di nocciole.
BUON APPETITO!!!!!!!!
http://desperatehousecooker.blogspot.it/2012/11/ricottine-al-cacao-e-nocciole.html
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati