Biscotti da colazione

Ingredienti
8
Costo stimato: 1.95Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Accendete il forno a 190°
- Dentro la ciotola versate la farina, e mettete al centro l'uovo, lo zucchero, l'olio, la scorza di limone o l'estratto di vaniglia e l'ammoniaca per dolci sciolta nel latte.
- Cominciate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo non troppo duro.
- Anche se leggermente appiccicoso fa nulla infarinatevi poco poco la punta delle dita.
- Formate dei cilindretti che rotolerete nella granella di zucchero, non serve essere precisi son biscotti rustici e la loro bellezza sta tutta nell'imperfezione.
- Cuocete su una teglia coperta con carta da forno per 12 - 15 minuti.
S - Fornate fateli freddare son davvero deliziosi, senza burro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
- Carboidrati: 31.2g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 22.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta