Biscotti cacao e nocciole
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 8.68Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Tagliate il baccello di vaniglia a metà nel senso della lunghezza, prelevate i semini all?interno con la punta del coltello.In un recipiente con i bordi alti amalgamate il burro, lo zucchero e i semini di vaniglia, io ho usato le fruste elettriche, dovrà risultare un composto leggero ma non troppo montato.
- In una ciotolina rompete le uova, sbattetele leggermente e pesatene la quantità esatta, aggiungetela al composto. Setacciate la farina con il cacao e aggiungetela poco per volta all?impasto, mescolate con cura e attenzione, non deve rimanere neanche un pochino del bianco della farina.
- Unite all?impasto le nocciole sgusciate, e con le mani formate tre rotoli di circa 40 cm di lunghezza, trasferiteli in frigorifero fino a che daranno bei duri.Tagliate i rotoli con un coltello a lama grande a fette da 5 mm circa. Infornate a forno già caldo a 180° per 10-12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 995Kcal
- Carboidrati: 89.7g
- Lipidi: 59.4g
- Grassi saturi: 18.9g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 48g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta