Petitchef

Bigoli goderecci...

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

un goccio di olio extravergine di oliva

un pizzico di sale, pepe e peperoncino

80 grammi di pancetta dolce

250 grammi di pomodorini datterino

1 confezione di ricotta di bufala da 80 grammi

Preparazione

  • Tappa 1 - Bigoli goderecci...
    Si comincia mettendo un filo d'olio in una padella antiaderente, e si fa rosolare la pancetta.
  • Successivamente si aggiungono i pomodorini, sale e pepe, peperoncino a chi piace, e una spruzzatina di basilico surgelato.
  • Tappa 3 - Bigoli goderecci...
    Quando il sughetto sarà quasi cotto, aggiungere la ricotta di bufala e intanto in abbondante acqua salata cuocere i bigoli.
  • Quando saranno cotti, unirli al sughetto et voilà: il pranzo è servito!





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bigoli in salsa
Bigoli in salsa
2 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Bigoli al torchio ai frutti di mare
Bigoli al torchio ai frutti di mare
6 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tacos vegetariani
Tacos vegetariani
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota