Petitchef

Bigoli goderecci...

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tappa 1 - Bigoli goderecci...
    Si comincia mettendo un filo d'olio in una padella antiaderente, e si fa rosolare la pancetta.
  • Successivamente si aggiungono i pomodorini, sale e pepe, peperoncino a chi piace, e una spruzzatina di basilico surgelato.
  • Tappa 3 - Bigoli goderecci...
    Quando il sughetto sarà quasi cotto, aggiungere la ricotta di bufala e intanto in abbondante acqua salata cuocere i bigoli.
  • Quando saranno cotti, unirli al sughetto et voilà: il pranzo è servito!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

8 consigli per un Natale senza sprechi alimentari 8 consigli per un Natale senza sprechi alimentari Astice congelato: la guida completa per gustarlo al meglio Astice congelato: la guida completa per gustarlo al meglio Tutto quello che dovete sapere per preparare la ghiaccia reale e decorare i vostri biscotti e dolci natalizi come un professionista. Tutto quello che dovete sapere per preparare la ghiaccia reale e decorare i vostri biscotti e dolci natalizi come un professionista.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota