Petitchef

Foglie d'ulivo in salsa di pinoli - e come fu che lavammo la macchina

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ammollare la mollica nel latte.
    Frullare i pinoli con l'aglio e il sale, aggiungere il pane ben strizzato e frullare di nuovo.
  • Mettere il composto in una terrina e allungarlo con dell'olio, fatto scendere a filo: c'è chi ne mette di meno, chi ne mette di più: si va da un cucchiaio a mezzo bicchiere : aggiungetelo poco per volta, incorporandolo delicatamente e quando arrivate ad una cremosità soddisfacente, fermatevi lì.
  • In ultimo, aggiungete un cucchiaio di panna.


    Aggiustate di sale e conditeci la pasta. nello stesso modo in cui si condisce con il pesto: Prima si mettono due cucchiaiate di salsa sul fondo del piatto di portata, le si diluisce con due mestolini d'acqua della pasta e poi si procede con il condimento.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Foglie d?ulivo pancetta e funghi.
Foglie d?ulivo pancetta e funghi.
4 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Foglie di cavolo ripiene e stufate
Foglie di cavolo ripiene e stufate
4 porzioni
40 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spedini di pollo marinati in salsa yogurt
Spedini di pollo marinati in salsa yogurt
6 porzioni
2 h 15 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Come scegliere frutta e verdura... Come scegliere frutta e verdura... Come scegliere un kiwi? Come scegliere un kiwi? Come scegliere un melone perfetto Come scegliere un melone perfetto

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota