Foglie d'ulivo in salsa di pinoli - e come fu che lavammo la macchina

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.17Euros€ (1.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Ammollare la mollica nel latte.
Frullare i pinoli con l'aglio e il sale, aggiungere il pane ben strizzato e frullare di nuovo. - Mettere il composto in una terrina e allungarlo con dell'olio, fatto scendere a filo: c'è chi ne mette di meno, chi ne mette di più: si va da un cucchiaio a mezzo bicchiere : aggiungetelo poco per volta, incorporandolo delicatamente e quando arrivate ad una cremosità soddisfacente, fermatevi lì.
- In ultimo, aggiungete un cucchiaio di panna.
Aggiustate di sale e conditeci la pasta. nello stesso modo in cui si condisce con il pesto: Prima si mettono due cucchiaiate di salsa sul fondo del piatto di portata, le si diluisce con due mestolini d'acqua della pasta e poi si procede con il condimento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 861Kcal
- Carboidrati: 35.3g
- Lipidi: 74g
- Grassi saturi: 45.1g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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