Baccalà fritto in padella

vota adesso
Baccalà fritto in padella
Portata principale
facile
50 min
171 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.72 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate il baccalà a pezzi, diliscateli e asciugateli. Preparate intanto la padella per friggere in questo modo: sbattete l’uovo, unite il sale, la farina e tanta acqua quanta ne occorre per ottenere una pastella piuttosto densa.
  • Unite l’olio e lasciate riposare per mezz’ora. Immergete i pezzi di baccalà nella pastella e friggeteli nell’olio bollente.
  • Ormai le conchiglie delle capesante le vendono persino i cinesi, per poterle usare avuto quest’idea mettetele accanto dell cibo e usatele come in questo caso come porta salsa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 171Kcal
  • Carboidrati: 4.2g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: