Baccalà fritto in padella
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 7.72Euros€ (1.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate il baccalà a pezzi, diliscateli e asciugateli. Preparate intanto la padella per friggere in questo modo: sbattete l’uovo, unite il sale, la farina e tanta acqua quanta ne occorre per ottenere una pastella piuttosto densa.
- Unite l’olio e lasciate riposare per mezz’ora. Immergete i pezzi di baccalà nella pastella e friggeteli nell’olio bollente.
- Ormai le conchiglie delle capesante le vendono persino i cinesi, per poterle usare avuto quest’idea mettetele accanto dell cibo e usatele come in questo caso come porta salsa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 171Kcal
- Carboidrati: 4.2g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 23.3g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta