Petitchef

Baccalà sotto il pesto

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 filetto di baccalà ammollato, circa 600 gr, olio per friggere, farina, olio extravergine, aceto, aglio, peperoncino.

Preparazione

  • Sciacquare il baccalà, tagliarlo a pezzetti ed asciugarlo bene con lo scottex. Passarlo nella farina e friggerlo, facendolo diventare dorato e croccante. Scolarlo e lasciarlo sulla carta per togliere ogni traccia di olio.
    Mettere in una pirofila. Intanto preparare un battuto con l'aglio ed il peperoncino, farlo soffriggere a fuoco basso con l'olio extravergine.
    Appena comincia a dorare aggiungere 40 ml di aceto, coprire immediatamente con il coperchio, aspettare un minuto e spengere. Coprire con questo pesto il baccalà.

Foto

Baccalà sotto il pesto, foto 1Baccalà sotto il pesto, foto 2



Commenti dei membri:

01/12/2012

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