Baccalà sotto il pesto

Antipasto
facile
35 min
3 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.15 (0.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Sciacquare il baccalà, tagliarlo a pezzetti ed asciugarlo bene con lo scottex. Passarlo nella farina e friggerlo, facendolo diventare dorato e croccante. Scolarlo e lasciarlo sulla carta per togliere ogni traccia di olio.
    Mettere in una pirofila. Intanto preparare un battuto con l'aglio ed il peperoncino, farlo soffriggere a fuoco basso con l'olio extravergine.
    Appena comincia a dorare aggiungere 40 ml di aceto, coprire immediatamente con il coperchio, aspettare un minuto e spengere. Coprire con questo pesto il baccalà.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 3Kcal
  • Carboidrati: 0.4g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.3g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (8g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
nonnagecaNonnageca

Domande

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Commenti

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anonymous

Troppo buono.

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