Baccalà sotto il pesto
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.15Euros€ (0.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Sciacquare il baccalà, tagliarlo a pezzetti ed asciugarlo bene con lo scottex. Passarlo nella farina e friggerlo, facendolo diventare dorato e croccante. Scolarlo e lasciarlo sulla carta per togliere ogni traccia di olio.
Mettere in una pirofila. Intanto preparare un battuto con l'aglio ed il peperoncino, farlo soffriggere a fuoco basso con l'olio extravergine.
Appena comincia a dorare aggiungere 40 ml di aceto, coprire immediatamente con il coperchio, aspettare un minuto e spengere. Coprire con questo pesto il baccalà.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 3Kcal
- Carboidrati: 0.4g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.1g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.3g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (8g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
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