Petitchef

Baccalà sotto il pesto

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciacquare il baccalà, tagliarlo a pezzetti ed asciugarlo bene con lo scottex. Passarlo nella farina e friggerlo, facendolo diventare dorato e croccante. Scolarlo e lasciarlo sulla carta per togliere ogni traccia di olio.
    Mettere in una pirofila. Intanto preparare un battuto con l'aglio ed il peperoncino, farlo soffriggere a fuoco basso con l'olio extravergine.
    Appena comincia a dorare aggiungere 40 ml di aceto, coprire immediatamente con il coperchio, aspettare un minuto e spengere. Coprire con questo pesto il baccalà.

Ricette simili

YouTube


Foto

Baccalà sotto il pesto, foto 1
Baccalà sotto il pesto, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

01/12/2012

Troppo buono.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Baccalà con lenticchie nere e pesto
Baccalà con lenticchie nere e pesto
2 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Baccalà alla nonna pina
Baccalà alla nonna pina
2 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Piatti freddi: 15 insalate estive da gustare sotto l'ombrellone Piatti freddi: 15 insalate estive da gustare sotto l'ombrellone

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota