Bertagni' (baccalà fritto) cibo da strada
vota adesso
Ingredienti
8
per la pastella:
Ricette simili
-
Polpette di baccalà: la vera ricetta portoghese!
-
Baccalà con panna, la ricetta tradizionale portoghese
-
Frittelle di baccalà facilissime e gustose
-
Bacalhau à brás, una deliziosa ricetta portoghese per preparare il baccalà
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In una capace ciotola stemperare la farina con l'acqua e l'uovo finchè diventa bella morbida ma non troppo aggiungere il lievito il sale e pepe mescolare bene e farla riposare almeno 15 minuti.
- In una larga padella. In una larga padella scaldate abbondante olio, sgocciolate il baccalà, tagliatelo a pezzi, asciugateli, poi passatelo nella pastella, friggetevi pochi pezzi di baccalà alla volta, 5 minuti per parte.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!