Petitchef

Baccalà alla brace

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tenere a bagno per almeno 24 ore il baccalà, cambiando diverse volte l’acqua.
  • Condirlo con olio e rosmarino e farlo insaporire per un paio d’ore, poi ungere bene una griglia e cuocerlo sulla brace, spennellando d’olio di tanto in tanto.
  • Appena è cotto toglierlo dalla griglia, metterlo in un piatto da portata e condire ancora con olio extravergine di oliva.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Baccala' mantecato alla veneziana
Baccala' mantecato alla veneziana
2 porzioni
40 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Baccalà alla vicentina
Baccalà alla vicentina
5 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Baccalà con le patate alla salentina
Baccalà con le patate alla salentina
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota