Polpettone al forno con patate.
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
-
Polpettone di tonno
-
Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
-
Patate al forno con pancetta affumicata
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Per prima cosa mettere la mollica del pane ad ammorbidire in acqua o nel latte.? Poi sbattere un uovo e unirci il macinato, il prezzemolo, la noce moscata, il pane ammollato e strizzato, l'aglio (facoltativo) e il parmigiano grattugiato. Unire il sale e amalgamare bene tutti gli ingredienti formando con le mani un polpettoncino.
- Passare il polpettone nel pangrattato ricoprendolo completamente.
- Quindi adagiare il polpettone su una teglia antiaderente con dell'olio e.v.o. ed aggiungere le patate salate tagliate a tocchetti e qualche rametto di rosmarino ed infornare a 200°C per circa mezz'ora.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!