Petitchef

Polpettone al forno con patate.

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa mettere la mollica del pane ad ammorbidire in acqua o nel latte.? Poi sbattere un uovo e unirci il macinato, il prezzemolo, la noce moscata, il pane ammollato e strizzato, l'aglio (facoltativo) e il parmigiano grattugiato. Unire il sale e amalgamare bene tutti gli ingredienti formando con le mani un polpettoncino.
  • Passare il polpettone nel pangrattato ricoprendolo completamente.
  • Quindi adagiare il polpettone su una teglia antiaderente con dell'olio e.v.o. ed aggiungere le patate salate tagliate a tocchetti e qualche rametto di rosmarino ed infornare a 200°C per circa mezz'ora.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpettone in crosta con patate al forno
Polpettone in crosta con patate al forno
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Polpettone ripieno con patate al forno
Polpettone ripieno con patate al forno
6 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota