Porchetta di vitella al forno con patate

Porchetta di vitella al forno con patate
Portata principale
facile
1 h 10 m

Secondo piatto di carne succulento e gustoso al forno con patate

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Porchetta di vitella al forno con patate - Preparazione tappa 1In una teglia unta con dell'olio mettete le fette di porchetta leggermente infarinate.
  • Aggiungete del sale, pepe, rosmarino e irrorate con dell'olio extra vergine e del vino bianco.
  • Fate insaporire per circa 30 minuti.
    Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e conditele in un recipiente con olio, sale e pepe.
  • Inseritele nella teglia con le fette di porchetta e cuocete in forno caldo a 180° per circa30/40 minuti ( la cottura è indicativa verificatela sempre in base al vostro forno). A metà cottura rigirate la carne e le patate.

Vota questa ricetta

RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

gabriella_z2023

gabriella_z2023

Un secondo piatto di successo

abuso

anonymous

Ricetta nuova per me,come avvro' un po di tempo ,faro'il mio meglio per preparare questo piatto.

abuso