Petitchef

Porchetta di vitella al forno con patate

Secondo piatto di carne succulento e gustoso al forno con patate
Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Porchetta di vitella al forno con patate
    In una teglia unta con dell'olio mettete le fette di porchetta leggermente infarinate.
  • Aggiungete del sale, pepe, rosmarino e irrorate con dell'olio extra vergine e del vino bianco.
  • Fate insaporire per circa 30 minuti.
    Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e conditele in un recipiente con olio, sale e pepe.
  • Inseritele nella teglia con le fette di porchetta e cuocete in forno caldo a 180° per circa30/40 minuti ( la cottura è indicativa verificatela sempre in base al vostro forno). A metà cottura rigirate la carne e le patate.


Domande:




Commenti dei membri:

30/10/2016

Ricetta nuova per me,come avvro' un po di tempo ,faro'il mio meglio per preparare questo piatto.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cosciotto di maialino in finta porchetta
Cosciotto di maialino in finta "porchetta"
2 porzioni
1 h 15 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Involtini di vitella con coppa e mozzarella
Involtini di vitella con coppa e mozzarella
2 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota