Baccalà al forno con patate
Una ricetta facile gustosa, un buon secondo oppure un piatto unico.
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.64Euros€ (2.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettete a bagno il baccalà tre giorni prima cambiando l'acqua spesso.
- Pelare le patate e tagliarle sottili con la mandolina.
Prendere una pirofila,ungerla e passarla con un pò di pane grattugiato; disporvi uno strato di patate, salare, pepare ed aggiungere gli aromi ed un goccino d'olio. - Tagliare il baccalà a pezzi grandi, lasciare la pelle che si toglierà benissimo quando è cotta, condire ancora con poco sale.
- Versare un trito di aglio e cipolla in modo uniforme sul baccalà, ancora uno stato di patate, i pomodori tagliati in quattro parti, sale, pepe, origano e rosmarino.
- Versare l'olio sopra le patate ed aggiungere una spolverata di pane grattugiato.
- Coprire con stagnola e mettere al forno a 200 gradi per 30 minuti, poi togliere la carta e lasciare asciugare fino che il tutto sia ben cotto e colorito.
Servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 554Kcal
- Carboidrati: 60.8g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 59.4g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (581g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Dopo 30 minuti è tutto crudo
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