Patè di pomodori secchi...

Altro
facile
15 min

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prima di passare alla pratica, dato una sbirciatina anche al web ed in alcune ricette di patè trovare basilico, prezzemolo e olive verdi: sinceramente preferito ometterli per due motivi: in quello assaggiato non c'erano e poi preferisco sentire appieno il sapore del pomodoro.
  • Pomodori c'erano già i capperi e qualche grano di pepe: se nei vostri mancano aggiungeteli a gusto.
  • Mettete tutto nel vostro mixer e date un bel colpo di turbo e voilà, il vostro patè è pronto.
  • Se occorre unite poco olio di conserva per ottenere una pasta corposa ma non dura.

Vota questa ricetta

carpevinCarpevin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

santina_l2017

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

MI DATE IL TEMPO ALMENO DI LEGGERLA !!!

abuso

anonymous

Ricetta antica ma buonissima ricorda i sapori genuini di una volta

abuso