Tigelle integrali ai 6 cereali con pâté di pomodori secchi Antipastofacile1 h 20 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 8 Per le tigelle: 200 g farina Manitoba 50 g farina integrale di farro (dicoccum) 50 g farina integrale d'avena 50 g farina integrale d'orzo 50 g farina integrale di segale 50 g farina integrale di grano saraceno 50 g farina di fave 200 g panna liquida 150 g acqua 1/4 di cubetto di lievito di birra fresco (6 g circa) 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino da the colmo di sale Per il pâté di pomodori secchi: 200 g pomodori secchi 2-3 spicchi d'aglio 1 pugnetto di capperi basilico origano maggiorana santoreggia timo Per sbollentare i pomodori: acqua 2 parti aceto bianco 1 parte