Taralli ai pomodori secchi

Ingredienti
5
Costo stimato: 1.52Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura30 min
- Incorporare alla farina il lievito ed impastare con lo strutto, il vino, lolio e il sale.
Cuocere i pomodori secchi un un pentolino con acqua e aceto balsamico per circa 10 minuti dal bollore.
Aggiungere al composto i pomodori sminuzzati, lorigano ed il peperoncino; lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Lasciar lievitare coprendo con un canovaccio umido.
Formare delle cordicelle di circa 5cm ed intrecciarle per ottenere la classica forma del tarallo.
Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata; immergervi i taralli e, appena salgono in superficie, toglierli utilizzando un cucchiaio forato.
Metterli ad asciugare su un canovaccio e salarli.
Infornare a 200° per 30 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
- Carboidrati: 37g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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