Taralli ai pomodori secchi

Taralli ai pomodori secchi
Altro
Difficile
4 h 30 m
245 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.52 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione4 ore
Cottura30 min
  • Incorporare alla farina il lievito ed impastare con lo strutto, il vino, l’olio e il sale.
    Cuocere i pomodori secchi un un pentolino con acqua e aceto balsamico per circa 10 minuti dal bollore.
    Aggiungere al composto i pomodori sminuzzati, l’origano ed il peperoncino; lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
    Lasciar lievitare coprendo con un canovaccio umido.
    Formare delle cordicelle di circa 5cm ed intrecciarle per ottenere la classica forma del tarallo.
    Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata; immergervi i taralli e, appena salgono in superficie, toglierli utilizzando un cucchiaio forato.
    Metterli ad asciugare su un canovaccio e salarli.
    Infornare a 200° per 30 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
  • Carboidrati: 37g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: