Petitchef

Taralli ai pomodori secchi

Altro
5 porzioni
4 ore
30 min
Difficile
245 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.52 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Incorporare alla farina il lievito ed impastare con lo strutto, il vino, l’olio e il sale.
    Cuocere i pomodori secchi un un pentolino con acqua e aceto balsamico per circa 10 minuti dal bollore.
    Aggiungere al composto i pomodori sminuzzati, l’origano ed il peperoncino; lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
    Lasciar lievitare coprendo con un canovaccio umido.
    Formare delle cordicelle di circa 5cm ed intrecciarle per ottenere la classica forma del tarallo.
    Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata; immergervi i taralli e, appena salgono in superficie, toglierli utilizzando un cucchiaio forato.
    Metterli ad asciugare su un canovaccio e salarli.
    Infornare a 200° per 30 minuti circa.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Calorie: 245Kcal
  • Carboidrati: 37g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7

Domande:






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