Quiche mediterranea con feta e pomodori secchi

Quiche Mediterranea con Feta e Pomodori Secchi
Altro
facile
55 min
432 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.66 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi. Imburrare una tortiera e stendervi la pasta briseè e bucherellare il fondo con una forchetta. In una terrina mescolare i pomodori tagliati a pezzetti con la feta sbriciolata. Distribuire il composto sulla base di pasta. Lavare e tritare il basilico. Sbattere le uova e aggiungergli il latte, il basilico, sale e pepe ed infine versare il tutto sulla quiche. Cuocere per circa 40 minuti o fino a quando non risulta ben dorata. Servire tiepida.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
  • Carboidrati: 30.7g
  • Lipidi: 27.1g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Le ricette di FaustaLe ricette di Fausta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: