Petitchef

Croissant salati con melanzane e pomodori secchi

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 rotolo di pasta brisée

4 fette di melanzane grigliate

4 pomodori secchi sott'olio

2 cucchiai di pecorino grattugiato

2 cucchiai di olio dei pomodori

Preparazione

  • Mettete nel mixer le melanzane, i pomodori, il pecorino e l'olio e azionate fino ad ottenere un composto quasi cremoso.
  • Tagliate il rotolo di pasta in otto triangoli. Mettete un cucchiaio di composto sul lato più corto del triangolo di pasta e da qui iniziate ad arrotolare andando verso l'alto. Date la forma di un croissant.
  • Mettete i croissant sul piatto crispy, distanziandoli visto che in cottura si gonfieranno. Cuocete come meglio credete finché la pasta sarà dorata.
  • Mangiate a cucchiaiate il composto che avanza, o se siete un po' più fini di me spalmatelo su delle tartine.
  • Per noi è stato un piatto unico accompagnato da verdure alla griglia, ma credo che i croissant salati in generale siano perfetti come antipasto o per un aperitivo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzanePomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali ricette prepari maggiormente con la zucca?
Vota