Croissant salati con melanzane e pomodori secchi

Croissant salati con melanzane e pomodori secchi
Stuzzicherie
facile
50 min
685 Kcal

Una ricetta facilissima, una abbinamento per chi ama i gusti intensi. Da provare assolutamente!

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.28 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete nel mixer le melanzane, i pomodori, il pecorino e l'olio e azionate fino ad ottenere un composto quasi cremoso.
  • Tagliate il rotolo di pasta in otto triangoli. Mettete un cucchiaio di composto sul lato più corto del triangolo di pasta e da qui iniziate ad arrotolare andando verso l'alto. Date la forma di un croissant.
  • Mettete i croissant sul piatto crispy, distanziandoli visto che in cottura si gonfieranno. Cuocete come meglio credete finché la pasta sarà dorata.
  • Mangiate a cucchiaiate il composto che avanza, o se siete un po' più fini di me spalmatelo su delle tartine.
  • Per noi è stato un piatto unico accompagnato da verdure alla griglia, ma credo che i croissant salati in generale siano perfetti come antipasto o per un aperitivo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 685Kcal
  • Carboidrati: 79.6g
  • Lipidi: 32.6g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 11.8g
  • Zucchero: 12.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (530g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
minimau82Minimau82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: