Croissant salati con melanzane e pomodori secchi

Una ricetta facilissima, una abbinamento per chi ama i gusti intensi. Da provare assolutamente!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.28Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete nel mixer le melanzane, i pomodori, il pecorino e l'olio e azionate fino ad ottenere un composto quasi cremoso.
- Tagliate il rotolo di pasta in otto triangoli. Mettete un cucchiaio di composto sul lato più corto del triangolo di pasta e da qui iniziate ad arrotolare andando verso l'alto. Date la forma di un croissant.
- Mettete i croissant sul piatto crispy, distanziandoli visto che in cottura si gonfieranno. Cuocete come meglio credete finché la pasta sarà dorata.
- Mangiate a cucchiaiate il composto che avanza, o se siete un po' più fini di me spalmatelo su delle tartine.
- Per noi è stato un piatto unico accompagnato da verdure alla griglia, ma credo che i croissant salati in generale siano perfetti come antipasto o per un aperitivo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 685Kcal
- Carboidrati: 79.6g
- Lipidi: 32.6g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 11.8g
- Zucchero: 12.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (530g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta