Petitchef

Anelli di totano con salsa di sedano e rucola

Un sapore incomparabile, un gusto straordinario!

Portata principale
8 porzioni
20 min
40 min
facile
280 Kcal

Ingredienti

8

Per la salsa:

Preparazione

  • Disporre il pesce in una pirofila unta d?olio, cospargendo con sale e pane grattugiato; cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
  • Nel frattempo preparare la salsa: frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema.
  • Servire gli anelli di totano accompagnandoli con la salsa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 15.8g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 28.1g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota