Anelli di totano con salsa di sedano e rucola

vota adesso
Anelli di totano con salsa di sedano e rucola
Portata principale
facile
1 ora
280 Kcal

Un sapore incomparabile, un gusto straordinario!

Ingredienti

8

Per la salsa:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Disporre il pesce in una pirofila unta d?olio, cospargendo con sale e pane grattugiato; cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
  • Nel frattempo preparare la salsa: frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema.
  • Servire gli anelli di totano accompagnandoli con la salsa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 15.8g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 28.1g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: