Anelli di totano con salsa di sedano e rucola
vota adesso

Un sapore incomparabile, un gusto straordinario!
Ingredienti
8
Per la salsa:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Disporre il pesce in una pirofila unta d?olio, cospargendo con sale e pane grattugiato; cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
- Nel frattempo preparare la salsa: frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema.
- Servire gli anelli di totano accompagnandoli con la salsa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
- Carboidrati: 15.8g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 28.1g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta