Petitchef

Anelli di totano con salsa di sedano e rucola

Portata principale
8 porzioni
20 min
40 min
facile
Un sapore incomparabile, un gusto straordinario!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
-1 kg anelli di totano

pane grattugiato

olio evo



Per la salsa:



menta

latte

olio evo

aglio

parmigiano grattugiato

ricotta affumicata

sale, pepe bianco

Preparazione

  • Disporre il pesce in una pirofila unta d?olio, cospargendo con sale e pane grattugiato; cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
  • Nel frattempo preparare la salsa: frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema.
  • Servire gli anelli di totano accompagnandoli con la salsa.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Anelli di totano con verdure
Anelli di totano con verdure
4 porzioni
45 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Anelli al salmone affumicato
Anelli al salmone affumicato
8 porzioni
1h6m
Difficile
5 / 5
Ricetta Anelli di totano gratinati al forno
Anelli di totano gratinati al forno
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota