Anelli di totano con verdure

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.62Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Fate lessare separatamente carote tagliate a rondelle, fagiolini e piselli e cavolfiore. Una volta cotta fateli saltare con sale e un goccio d'olio in un' ampia padella.
- Lessate 20 minuti gli anelli di totano in acqua leggermente salata, scolateli e fateli saltare 5 minuti a fuoco vivace con le verdure. Se volete insaporite con altro sale, o prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 141Kcal
- Carboidrati: 5.8g
- Lipidi: 2.2g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 22.7g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta