Anelli di totano con verdure

ANELLI DI TOTANO CON VERDURE
Portata principale
facile
45 min
141 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.62 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Fate lessare separatamente carote tagliate a rondelle, fagiolini e piselli e cavolfiore. Una volta cotta fateli saltare con sale e un goccio d'olio in un' ampia padella.
  • Lessate 20 minuti gli anelli di totano in acqua leggermente salata, scolateli e fateli saltare 5 minuti a fuoco vivace con le verdure. Se volete insaporite con altro sale, o prezzemolo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 141Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 22.7g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRoby18

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: