Petitchef

Zimino di totani

Portata principale
3 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fare un trito di sedano carota e cipolla e farlo dorare in una casseruola con qualche cucchiaio di olio evo.
  • Aggiungere i pomodori pelati schiacciandoli con una forchetta ed uno spicchio di aglio tritato, un po0 di peperoncino ed infine gli anelli di calamari. Far insaporire e poi aggiungere le bietoline lasciandole intere.
  • Salare, sfumare con un bicchiere di vino rosso e non aggiungere acqua.
  • Incoperchiare e cuocere per 45 minuti.
  • Servire con un filo di olio a crudo.


Abbinamento vini

Grillo Sicilia, Bianco
Franciacorta Lombardia, Bianco
Falanghina del sannio Campania, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con pesto di zucchine e totani
Pasta con pesto di zucchine e totani
2 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota