Petitchef

Pomodori al crumble di acciughe

Antipasto
2 porzioni
30 min
30 min
facile
637 Kcal
Pomodori un po 'fritto è delizioso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g circa di pomodorini

4 cucchiai di pangrattato

4 filetti di acciuga sott'olio

olio


Preparazione

  • Tagliate i pomodorini in due e il messi in una teglietta.
  • Su ogni metà messo un pizzico di sale e del pepe.
  • A parte mescolate il pangrattato con due cucchiai do olio e i filetti di acciuga tagliati a pezzetti.
  • Poi coperto i pomodori con il composto di pangrattato e infornato a 200 gradi per mezzoretta.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 287g
Calorie: 637Kcal
  • Carboidrati: 22.8g
  • Lipidi: 35.2g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 55.6g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 15

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Pomodori al crumble di acciughe, foto 1Pomodori al crumble di acciughe, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1h25m
facile
4 / 5
Ricetta Pomodorini croccanti
Pomodorini croccanti
10 porzioni
29 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Pomodori ripieni al gratin
Pomodori ripieni al gratin
4 porzioni
1h20m
Difficile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioCrumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casaCrumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casaPomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota