Petitchef

Tortino di acciughe

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere a mollo nel latte la mollica del pane e poi strizzarla, aggiungere un uovo la mortadella tritata, condire con sale maggiorana e origano.
  • Disporre le patate in una teglia unta, aggiungere a raggiera le acciughe aperte e posizionare su ciascuna un po di ripieno.
  • Cospargere di olio e pangrattato e mettere in forno a 180° circa per circa mezzo ora.
  • Per essere sicura che le patate siano ben cotte o si tagliano molto sottili o si fanno sbollentare prima.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Non commettere questo errore: 6 alimenti che non dovresti mai mettere in una friggitrice ad aria Non commettere questo errore: 6 alimenti che non dovresti mai mettere in una friggitrice ad aria Trasformate i vostri carboidrati e migliorate la vostra salute con questo semplice trucco in cucina Trasformate i vostri carboidrati e migliorate la vostra salute con questo semplice trucco in cucina 6 nemici dei vostri capelli. Ecco i principali alimenti che accelerano la caduta dei capelli! 6 nemici dei vostri capelli. Ecco i principali alimenti che accelerano la caduta dei capelli!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'elettrodomestico da cucina di cui non puoi fare a meno?
Vota