Petitchef

Tortino di acciughe

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere a mollo nel latte la mollica del pane e poi strizzarla, aggiungere un uovo la mortadella tritata, condire con sale maggiorana e origano.
  • Disporre le patate in una teglia unta, aggiungere a raggiera le acciughe aperte e posizionare su ciascuna un po di ripieno.
  • Cospargere di olio e pangrattato e mettere in forno a 180° circa per circa mezzo ora.
  • Per essere sicura che le patate siano ben cotte o si tagliano molto sottili o si fanno sbollentare prima.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortino di alici con pasta matta
Tortino di alici con pasta matta
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Tortino di acciughe alla ligure
Tortino di acciughe alla ligure
4 porzioni
55 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Tortino di patate, acciughe e pomodori
Tortino di patate, acciughe e pomodori
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota