Ingredienti: Impasto: 280 gr di farina 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino di sale 10 gr di lievito di birra fresco 120 ml di latte 60 ml di acqua 30 gr di...
Ingredienti: Per l'impasto: 200ml di acqua 30ml di olio EVO 280g di farina 00 3g di lievito di birra 1/2 cucchiaino di sale Per il condimento: mozzarella ...
Ingredienti: 1 kg. di farina piu 200 g di farina per imapastare 1 cucchiaio da tavola di sale grosso da cucina 2 patate lesse 1 pezzo di lievito di birra 450 g ci...
Ingredienti: 400 g farina oo 100 g frina manitoba mezzo cubetto di lievito di birra acqua 250 -300 sale mezzo cucchiaino di zucchero il ripieno: ricotta prosciut...
Ingredienti: 200 g di farina bianca 50 g di farina di mais acqua tiepida q.b. Sale q.b. un punta di cucchiaino di bicarbonato di sodio 2 cucchiai di olio di oliva...
Ingredienti: 400 gr farina 0 300 di acqua 100 gr semola 12 gr di sale 1/2 lievito di birra 2 cucchiai di olio (facoltativo nell’impasto) Per la farcitura: olio ...
Ingredienti: 250 gr di farina 250 gr di farina Manitoba 1 cubetto di lievito di birra 200 gr di acqua 100 gr di latte 10 gr di sale 10 gr di zucchero 20 gr ...
Ingredienti: 1 kg di farina Manitoba 800 g di acqua 7 g di lievito di birra 12 g di sale 1 cucchiaio di olio extra vergine per la copertura patate lessate ...
La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!
Ingredienti: 300 gr di farina 2 uova intere 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 100 gr di burro 150 gr di latte 100 gr di acqua 100 gr di fontina 100 g...
Ingredienti: 500 g di farina, 1 cubetto di lievito di birra, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di sale, 125 g di latte 125 g di acqu...
Ingredienti: 1000 gr di farina 0 500 gr di acqua frizzante a temperatura ambiente 50 gr di lievito di birra 2 cucchiaini di zucchero 2 cucchiaini di sale olio p...
Ingredienti: 500 g di farina manitoba Molino Chiavazza 400 g di acqua 3 g di lievito di birra 9 g di sale 10 g di olio e.v.o. 300 g di prosciutto crudo 500-6...
Ingredienti: Ingredienti per la pizza: 400 gr farina 0 300 di acqua 100 gr semola 15 gr di sale 1/2 cubetto di lievito di birra Ingredienti per la farcit...
Ingredienti: 400 gr io ho ridotto a 270 gr di farina 0; 100 gr # #70 gr di farina manitoba; 200 gr # # 140 gr di lievito madre ( rinfrescato 2 volte il giorno pr...
Ingredienti: 1 kg di farina 800 g di acqua sale q.b. 2 cucchiai di olio e.v.o. 7 g di lievito di birra secco/ mezzo cubetto di lievito fresco/ 250-300 g di pasta ...
Ingredienti: per la pasta: 500 g di farina Manitoba 300 ml di acqua 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 3 cucchiaini di sale 2 cucchiai di...
Ingredienti: 370 gr. acqua appena tiepida 500 gr. farina 00 2 cucchiai di olio extravergine più quello per la teglia 1 cucchiaino di malto d'orzo o zucchero (me...
Ingredienti: 500 g di farina 13 g di lievito di birra (sciolto in acqua tiepida) 6 g sale 2 cucchiai d’olio acqua, quanta ne basta per impastare passata di pomo...
Ingredienti: INGREDIENTI: Per la pasta: 750 gr di farina per pizza dei Molini Rosignoli, 1 cubetto di lievito di birra, 30 ml di olio extravergine di oliva, 1 cuc...
Ingredienti: 25 g di capperi aglio sale, olio evo Per la pasta 300 g di farina 1/2 cubetto di lievito di birra mezzo bicchiere di olio mezzo bicchiere di vino sal...