Petitchef

Seppie con i piselli

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
Una ricetta facile e gustosa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
700 gr di seppie

1 spicchio d'aglio

peperoncino e prezzemolo qb

mezzo dado vegetale

500 gr di piselli

Preparazione

  • Pulire le seppie e tagliarle in strisce non troppo piccole. Preparare in una padella profonda un soffritto con aglio, peperoncino e olio.
  • Quando l'aglio si colora aggiungere le seppie ed il prezzemolo e lasciar cuocere. Quando si aisciuga l'acqua delle seppie aggiungere un pò di vino bianco e il mezzo dado.
  • Lasciar cuocere a fuoco lento fino alla cottura delle seppie. Aggiungere alla fine i piselli e continuare a cuocere fino a che anche i piselli non saranno pronti.

Foto

Seppie con i piselli, foto 1Seppie con i piselli, foto 2



Commenti dei membri:

04/07/2015

Ottime anche fredde.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Seppie e gamberi con piselli
Seppie e gamberi con piselli
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Seppie con piselli e patate
Seppie con piselli e patate
5 porzioni
55 min
facile
2.9 / 5
Ricetta Seppie pomodori e piselli
Seppie pomodori e piselli
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioCome cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota