Petitchef

Seppie con i piselli

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
Una ricetta facile e gustosa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
700 gr di seppie

1 spicchio d'aglio

peperoncino e prezzemolo qb

mezzo dado vegetale

500 gr di piselli

Preparazione

  • Pulire le seppie e tagliarle in strisce non troppo piccole. Preparare in una padella profonda un soffritto con aglio, peperoncino e olio.
  • Quando l'aglio si colora aggiungere le seppie ed il prezzemolo e lasciar cuocere. Quando si aisciuga l'acqua delle seppie aggiungere un pò di vino bianco e il mezzo dado.
  • Lasciar cuocere a fuoco lento fino alla cottura delle seppie. Aggiungere alla fine i piselli e continuare a cuocere fino a che anche i piselli non saranno pronti.

Foto

Seppie con i piselli, foto 1Seppie con i piselli, foto 2


Commenti dei membri:

04/07/2015

Ottime anche fredde.

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