Seppie con i piselli
Una ricetta facile e gustosa.
Ingredienti
3
Costo stimato: 10Euros€ (3.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire le seppie e tagliarle in strisce non troppo piccole. Preparare in una padella profonda un soffritto con aglio, peperoncino e olio.
- Quando l'aglio si colora aggiungere le seppie ed il prezzemolo e lasciar cuocere. Quando si aisciuga l'acqua delle seppie aggiungere un pò di vino bianco e il mezzo dado.
- Lasciar cuocere a fuoco lento fino alla cottura delle seppie. Aggiungere alla fine i piselli e continuare a cuocere fino a che anche i piselli non saranno pronti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 313Kcal
- Carboidrati: 16.5g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 46.4g
- Fibre: 10.3g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottime anche fredde.
Vota questa ricetta