Seppie con i piselli

Portata principale
facile
50 min
313 Kcal

Una ricetta facile e gustosa.

Ingredienti

3
Costo stimato: 10 (3.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulire le seppie e tagliarle in strisce non troppo piccole. Preparare in una padella profonda un soffritto con aglio, peperoncino e olio.
  • Quando l'aglio si colora aggiungere le seppie ed il prezzemolo e lasciar cuocere. Quando si aisciuga l'acqua delle seppie aggiungere un pò di vino bianco e il mezzo dado.
  • Lasciar cuocere a fuoco lento fino alla cottura delle seppie. Aggiungere alla fine i piselli e continuare a cuocere fino a che anche i piselli non saranno pronti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 313Kcal
  • Carboidrati: 16.5g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 46.4g
  • Fibre: 10.3g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPlvheart

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottime anche fredde.

abuso