Petitchef

Seppie con i piselli

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
Una ricetta facile e gustosa.

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulire le seppie e tagliarle in strisce non troppo piccole. Preparare in una padella profonda un soffritto con aglio, peperoncino e olio.
  • Quando l'aglio si colora aggiungere le seppie ed il prezzemolo e lasciar cuocere. Quando si aisciuga l'acqua delle seppie aggiungere un pò di vino bianco e il mezzo dado.
  • Lasciar cuocere a fuoco lento fino alla cottura delle seppie. Aggiungere alla fine i piselli e continuare a cuocere fino a che anche i piselli non saranno pronti.

Foto

Seppie con i piselli, foto 1
Seppie con i piselli, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

04/07/2015

Ottime anche fredde.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Seppie e gamberi con piselli
Seppie e gamberi con piselli
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Seppie con piselli e patate
Seppie con piselli e patate
5 porzioni
55 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Seppie con piselli
Seppie con piselli
4 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota