Bruschetta con pesce spada, crema di ricotta e piselli

Bruschetta con pesce spada, crema di ricotta e piselli
Stuzzicherie
facile
10 min
572 Kcal

Un ottimo antipasto da preparare a casa. La ricetta è semplicissima, provatela anche voi!

Ingredienti

2

Preparazione

  • Metti a "tostare", "croccantare"... Abbrustolire! le fette di pane.
  • Frulla nel mixer ricotta, sale e piselli dopo averli scolati e sciacquati. Un pò di olio per rendere il composto della cremosità desiderata.
  • Spalma sul pane, aggiungi lo spada.
  • Cospargi di menta e pepe a piacere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 572Kcal
  • Carboidrati: 41.7g
  • Lipidi: 27.3g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 34.2g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
lacucinaparaculoLacucinaparaculo

Domande

C he tipo di pesce spada? crudo o affumicato? Grazie

Pesce spada non affumicato
Saluti e grazie :-)

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: