Bruschetta con pesce spada, crema di ricotta e piselli

Un ottimo antipasto da preparare a casa. La ricetta è semplicissima, provatela anche voi!
Ingredienti
2
Preparazione
- Metti a "tostare", "croccantare"... Abbrustolire! le fette di pane.
- Frulla nel mixer ricotta, sale e piselli dopo averli scolati e sciacquati. Un pò di olio per rendere il composto della cremosità desiderata.
- Spalma sul pane, aggiungi lo spada.
- Cospargi di menta e pepe a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 572Kcal
- Carboidrati: 41.7g
- Lipidi: 27.3g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 34.2g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
C he tipo di pesce spada? crudo o affumicato? Grazie
Pesce spada non affumicato
Saluti e grazie :-)
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