Petitchef

Bruschetta con pesce spada, crema di ricotta e piselli

Un ottimo antipasto da preparare a casa. La ricetta è semplicissima, provatela anche voi!
Stuzzicherie
2 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Metti a "tostare", "croccantare"... Abbrustolire! le fette di pane.
  • Frulla nel mixer ricotta, sale e piselli dopo averli scolati e sciacquati. Un pò di olio per rendere il composto della cremosità desiderata.
  • Spalma sul pane, aggiungi lo spada.
  • Cospargi di menta e pepe a piacere.


Domande:

C he tipo di pesce spada? crudo o affumicato? Grazie

Rispondere:

Pesce spada non affumicato Saluti e grazie :-)






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota