Petitchef

Tagliatelle di kamut

Altro
4 porzioni
20 min
5 min
facile
208 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g farina kamut

2 uova medie

Preparazione

  • Disponete la farina a fontana e rompetevi le uova. Amalgamatele insieme piano piano e, quando possibile impastate.
  • Dovrete ottenere un impasto liscio e omogeneo. Tagliate a pezzi e stendete la pasta.
  • Tagliate le tagliatelle e cuocete in abbondante acqua salata e bollente. Condite con il pesto.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 75g
Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 34.8g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.2 / 5
Ricetta Tagliatelle gialle con asparagi e crudo
Tagliatelle gialle con asparagi e crudo
6 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno!
Tagliatelle paglia e fieno!
4 porzioni
30 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniKamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatellePrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota