Tagliatelle di kamut
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.46Euros€ (0.12€/Porzioni)
Ricette simili
-
Tagliatelle al forno, la ricetta antispreco per utilizzare la pasta avanzata
-
Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta
-
Tagliatelle funghi porcini e salmone
-
Tagliatelle con ragù di zucchine, un primo piatto vegetariano che piace a tutti!
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Disponete la farina a fontana e rompetevi le uova. Amalgamatele insieme piano piano e, quando possibile impastate.
- Dovrete ottenere un impasto liscio e omogeneo. Tagliate a pezzi e stendete la pasta.
- Tagliate le tagliatelle e cuocete in abbondante acqua salata e bollente. Condite con il pesto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
- Carboidrati: 34.8g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!