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Pasta fresca alla amatriciana

Una ricetta meraviglioso che offre un piatto meraviglioso e gustoso!

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
facile
516 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.12 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Montate la Frusta K e versate la farina pesata nella ciotola. Mettete in azione la frusta a velocità medio-alta ed incorporate le uova una alla volta. Risulterà un impasto bricioloso. Nell'uso di farina molto asciutta unite qualche cucchiai d'acqua.
  • Montate il Torchio e la trafila che preferite. Producete la pasta lasciando cadere le briciole nel torchio, a velocità 2-3, tagliando la pasta nella lunghezza desiderata. Prima di aggiungere dell'altro impasto attendete che la bocchetta del torchio si svuoti e non caricate quantità eccessive.
  • Prima di passare alla cottura fate seccare completamente la pasta almeno per 30 minuti. Portate l'acqua ad ebollizione, salate e cuocete la pasta seguendo le indicazioni della ricetta prescelta. Per informazioni generali leggete le note che seguono.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Calorie: 516Kcal
  • Carboidrati: 87g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Pasta fresca alla amatriciana
Pasta fresca alla amatriciana - foto 2

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