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Cannelloni di pasta fresca con spinaci e taleggio

Portata principale
1 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

1

pasta fresca all'uovo:

Preparazione

  • Impastare e lasciare riposare con pellicola per 30 minuti.
  • Ripieno:
    Spinaci freschi lavati, sbollentati, ben strizzati e lasciati raffreddare
    Taleggio
  • Tritare con la mezzaluna spinaci e formaggio.
  • Besciamella
    Stendere le sfoglie nella macchinetta fino al numero 7 ritagliare dei quadrati 12x12 e sbollentarli in acqua salata.
  • Prendere il ripieno e stenderlo su mezzo quadrato, arrotolare e mettere in una teglia precedentemente unta di un velo di besciamella.
  • Coprire di besciamella e parmigiano grattugiato.Infornare per 40 minuti a 180 gradi.

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Foto

Cannelloni di pasta fresca con spinaci e taleggio, foto 1
Cannelloni di pasta fresca con spinaci e taleggio, foto 2

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