Petitchef

Cannelloni di pasta fresca con spinaci e taleggio

Portata principale
1 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

pasta fresca all'uovo:

2 uova intere

120 farina 00

80 semola grano duro rimacinata

1 cucchiaio d'olio d'oliva

Preparazione

  • Impastare e lasciare riposare con pellicola per 30 minuti.
  • Ripieno:
    Spinaci freschi lavati, sbollentati, ben strizzati e lasciati raffreddare
    Taleggio
  • Tritare con la mezzaluna spinaci e formaggio.
  • Besciamella
    Stendere le sfoglie nella macchinetta fino al numero 7 ritagliare dei quadrati 12x12 e sbollentarli in acqua salata.
  • Prendere il ripieno e stenderlo su mezzo quadrato, arrotolare e mettere in una teglia precedentemente unta di un velo di besciamella.
  • Coprire di besciamella e parmigiano grattugiato.Infornare per 40 minuti a 180 gradi.

Foto

Cannelloni di pasta fresca con spinaci e taleggio, foto 1
Cannelloni di pasta fresca con spinaci e taleggio, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cannelloni vegetariani con spinaci
Cannelloni vegetariani con spinaci
2 porzioni
1 ora
media
5 / 5
Ricetta Cannelloni con erbette e ricotta
Cannelloni con erbette e ricotta
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Cannelloni agli spinaci
Cannelloni agli spinaci
4 porzioni
1h20m
media
4.1 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare i cannelloniLe migliori ricette per preparare i cannelloniGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota