Ingredienti: 1) 175 g di zucchero 175 g di burro 4 uova leggermente sbattute 200 g di farina Un pizzico di lievito 1 cucchiaio di cacao in polvere 50 g di cioccol...
Ingredienti: Per la base: Torta al burro 110 g di farina bianca 1 cucchiaino di lievito in polvere 60 g di burro morbido 75 g di zucchero semolato 1 cucchiaino di ...
Ingredienti: zucchero 100 g + 2 cucchiai zucchero vanigliato 1 bustina 50 g burro morbido 2 uova 750 g ricotta 1 busta di budino alla vaniglia 500 g mele golden ...
Ingredienti: Per la base: 6 biscotti tipo digestive 50 g di burro Per la crema: 5 uova 150 g di zucchero 120 ml di succo di lime la scorza grattugiata di 2 lime 10...
Ingredienti: Base : 160 g di biscotti Digestive 75 g di burro fuso Mousse di mele verdi : 20 g di zucchero 100 g di latte 1 tuorlo 80 g di purea di mela verde 1/...
Ingredienti: Per la pasta occorrono: 300 g di farina autolievitante 60 g di zucchero 130 g di burro chiarificato 2 uova appena sbattute Per la mousse al cioccolato...
Ingredienti: Base: 200 g di biscotti tipo pavesini 3 cucchiai di burro ammorbidito Mousse: 800 ml di panna fresca 1 barattolo di latte condensato 100 g di cioccola...
Ingredienti: Per la base: biscotti digestive 250 g burro 200 g Per la mousse: yogurt greco bianco intero 250 g panna liquida 250 g arance bio 2 zucchero ...
Siamo certi che avete già sentito parlare della Mug Cake. Per realizzare questa semplice e golosa torta in tazza vi servono pochissimi ingredienti, un forno a microonde e tanta fantasia. Prendete nota e provate a riprodurla a casa vostra
Ingredienti: Per la mousse : 100 g di burro 225 g di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml di succo di limone buccia grattuggiata di 3 limoni 400 ml di panna fresca 4 cu...
Ingredienti: PER LA BASE DI BISCOTTO: 300 g di biscotti tipo Digestive 150 g di burro 1 cucchiaio colmo di cacao zuccherato PER LA MOUSSE DI CIOCCOLATO: 300 g di c...