Torta "la fatina delle mele verdi" (cheesecake con mousse di mela verde) PrecedenteProssimo Dessertfacile50 min954 Kcal Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 3 Base : 160 g di biscotti Digestive 75 g di burro fuso Mousse di mele verdi : 20 g di zucchero 100 g di latte 1 tuorlo 80 g di purea di mela verde 1/4 di limone pochissimo colorante verde in gel 100 g di mela verde a dadini 6 g di gelatina in fogli 80 g di panna montata Crema di mascarpone 100 g di philadelphia 1 tuorlo 50 g di zucchero 50 g di purea di mela 4 g di gelatina in fogli 250 g di mascarpone 150 g di panna montata Gelatina di copertura 75-80 g succo di mela + acqua pochissimo colorante verde in gel 2-3 g di gelatina in fogli